+7 (495) 66-44-697
ikra.mail@mail.ru

Купить красную икру высокого качества, от лучших производителей

Если вы хотите купить красную икру высокого качества, от лучших производителей, обращайтесь в ООО «Царь-икра». Отличный выбор, доступные цены, доставка по всей стране.

Купить красную икру высокого качества

Очень часто, люди желающие купить икру красную в Москве сталкиваются с рядом сложностей. Во-первых, не всегда в магазинах продаётся натуральный продукт. Часто белковый аналог смешивают с лососевой икрой, закатывают в металлические банки, и человек никак не может определить, что его обманули, пока не попадёт домой и не попробует то, что ему продали.

Ещё одна беда – плохое качество продукции. Браконьеров, занимающихся ловом рыбы на икру в промышленных масштабах, немало. Их кустарные предприятия массово поставляют на отечественный рынок продукцию, нарушающую все существующие нормативы.

Потому, если вы хотите купить красную икру от производителя, обращайтесь к нам. Мы работаем только с надёжными поставщиками, потому можно не волноваться по поводу содержимого баночки с деликатесом.

Выбираем икру правильно. Как купить красную икру, а не подделку?

Покупатели часто не знают, какие есть отличительные черты у продукта и его упаковки, позволяющие отличить оригинал от подделки. Мы хотим защитить вас от ошибки.

Итак, если у вас в руках металлическая упаковка, то на её крышке должна быть выбита надпись «ИКРА». Важная деталь – тиснение должно быть изнутри, а не снаружи! Данные о заводе, партии, также наносятся на упаковку. Должны быть контакты завода-производителя и состав. В нём может быть только икра, соль и консервант, позволяющий хранить икру 6-12 месяцев в закрытой упаковке.

  • Открыв баночку, убедитесь, что икринки одинакового цвета. Это означает, что вам повезло купить красную икру одной породы рыб, а не нескольких. То есть, перед вами первый сорт.
  • Внутри баночки не должно быть лишней жидкости, к примеру – масла. Если его добавили, то, скорее всего, нарушена технология упаковки, и масло понадобилось для сохранения продукта.
  • Слишком сильный запах рыбы говорит о применении ароматизаторов.
  • Крови, слизи, пленок в баночке быть не может.
  • Белковая икра в горячей воде полностью растворяется, так как содержит желатин.

Если банка стеклянная, то её содержимое легко рассмотреть до того, как вы заплатили деньги. Это намного удобнее. Икринки не должны быть слипшимися.

Действия после покупки красной икры

Пока вы не открыли баночку, можете её хранить в холодильнике. После открытия переложите в пластиковую тару с плотно закрывающейся крышкой. Вот тут можно использовать растительное масло. Смазываем им стенки и поливаем тонким слоем сами икринки сверху.красная икра в пластиковой таре

Если вы решили купить красную лососевую икру на новый год, но приобрели её заранее – обязательно смотрите на дату изготовления и наличие консервантов. Натуральная икра, даже герметично упакованная, без консервантов хранится всего полгода, не более.

Если вам кто-то посоветует спрятать продукт в морозильную камеру – не слушайте. Икринка состоит по большей части из жидкости. При замерзании вода расширяется, а сами икринки слипаются между собой. Все питательные вещества разрушаются, а вы получаете комок желеобразных масс в воде.

Купить свежий продукт отличного качества в любое время года вам поможет магазин красной икры ООО «Царь-икра». Доставим заказ по Москве и в другие города нашей страны.

Поделиться в соц сетях