Сайт продается
150 000 руб
пишите ikra.mail@mail.ru

Сайт продается
150 000 руб
пишите ikra.mail@mail.ru

Купить свежую икру высокого качества

Вы хотите купить свежую икру высокого качества? Тогда обращайтесь в магазин ООО «Царь-икра». У нас всегда большой ассортимент натуральной красной и черной икры. Доставка по Москве и РФ.

свежая икра высокого качества

В ООО «Царь-икра» вы сможете купить свежую икру  по самой выгодной цене. У нас отличный выбор, высокое качество, и только лучшие производители. Ассортимент позволяет выбрать продукт на любой вкус. Имеются разные варианты фасовки. Кому-то нужна баночка небольшого размера, а кто-то предпочитает купить сразу полкило, чтобы подготовиться к встрече гостей.свежая черная икра высокого качества

Какую икру лучше выбрать?

Качественная свежая красная икра первого сорта, полученная от кеты, горбуши, нерки, или форели – отличное решение для вашего стола. Она может продаваться как на развес, так и в упаковках из пластика, стекла, или жести. Пластиковая тара удобна, но в ней продукт обычно хранится совсем недолго.

Ещё один важный момент – консерванты. Вопрос не стоит о том, насколько это плохо, или хорошо. Ведь без них продукт быстро портится. Важно то, какое именно вещество было использовано производителем.

Часто применяют бензоат натрия. Он может быть обозначен на упаковке Е211. Его применение безопасно, и разрешено в пищевой промышленности. Разумеется, если используется он в разумных количествах.

Наиболее опасен уже запрещенный в нашей стране консервант уротропин. Его признали ядом и, если вы обнаружили на упаковке продукта Е239, воздержитесь от покупок. Мы и без того употребляем много вредной для здоровья еды.

Также в икру может добавляться антисептик. Чаще всего, это Сорбиновая кислота, которую в составе обозначают, как Е200.

Оптимально, чтобы место вылова и место упаковки находились в пределах одного региона. Обязательно смотрите на даты, состав. Если соли в икре содержится более 6%, это продукт 2 сорта. В баночке могут попадаться раздавленные икринки, а сама икра – принадлежать рыбам разных лососевых видов.

Хранение икры и применение в кулинарии

Хранить свежую икру нужно в холодильнике, потому что ни тепло, ни сильный холод этот продукт не переносит. Температура ниже -8 градусов Цельсия для икры вредна.

В то же время, охлаждение перед подачей – явление вполне нормальное. Ведь традиционно во многих ресторанах её приносят в специальных икорницах, дно которых выложено колотым льдом. Кратковременное воздействие такого типа для икры не опасно. Она сохраняет вкус и полезные свойства.

Иногда хозяйки хранят икру в банках, обработанных тузулуком, это раствор соли, такой себе рассол, позволяющий законсервировать продукт на некоторое время.

Если вы купили жестяную баночку, и она у вас открыта – переложите икру в стекло, или пластик. Металл после открытия начинает окисляться, что влияет на вкусовые качества продукта.

Если вы хотите побаловать себя чем-то вкусным и необычным, приготовьте салат с икрой. Этот продукт хорошо совместим с зеленью, огурцом, авокадо, морепродуктами. Попробуйте разные варианты. Возможно, сделаете для себя немало интересных открытий, и сможете удивить гостей, или свою половинку.

Для ООО «Царь-икра» продажа красной икры  – не просто работа. Мы очень любим и ценим наших покупателей. Потому стремимся предоставить им самый вкусный и свежий продукт отличного качества.

Поделиться в соц сетях